南宁夜生活 QMKBQTSNSM

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不嫖不知身体好!一晚爆艹三个小萝莉演讲 总破费3802019/4/252

大师好,我是秒射佬;刚蹲了半个月病院出来,大夫频频叮嘱多歇息多歇息,让我感觉身体是不是另有点虚,可是身下的二弟又硬得能够日天,让我感觉本人身体曾经回到巅峰形态;这时候我想到一句古话,“不嫖不知身体好,不赌不知时运高!”,老祖宗的贵重经验值得自创,决定今晚就用出击尝尝身体是不是曾经好了!

话未几说,等天一黑就先来到南宁最老牌的鸡街唐山路,此刻公然风大,小卖部这边的小妹都不像以前一样明火执仗的站在楼梯口让交往路人都看到了,此刻站到二楼位置了,不懂的人不上楼去看是彻底不晓得这里有料的,尽管我有泰半个月没来了,不外对付我来说,半条街外都闻到她们身上浓浓的鸡味了,上了两个楼梯口看货,有一个穿日本学生妹礼服的得分哦,不外看样子估量有25以上了,吗屌没感受,再上第三个楼梯口,哎哟,面前一亮,竟然看到个像迪丽热巴的小妹妹,身段娇小,颜值又高,卧槽,还好她是鸡婆,能够给钱处事,否则我估量要犯**罪了(泰半个月不碰女人真是容易走上犯法的门路啊!),顿时拉她上楼处事,途中边摸小妹妹屁股边拍她马屁说她又年轻又靓,成果小妹问我说她曾经22岁了还年轻吗?看着那水灵灵的大眼睛我这个38岁的老野都欠好意义回覆她;到房间顿时帮小妹妹脱光光,身段和我估量的差未几,瘦小萝莉型,怪叔叔一看就硬的那种,顿时带套开屌,俄然感觉有点悔怨,这种明星脸就该当不让她脱就穿戴齐逼裙间接屌,像导演在办公室潜法则女明星一样,不想了,热巴曾经跪在床沿上屁股翘好了,瞄准洞洞间接一捅进去,哇,那种滑进去的相熟的感受,伴跟着小鸡妹的小声嗟叹,手再抓着滑溜溜的白嫩屁股,还没抽插就感受要射了······尼玛半个多月没体会到这种感受了严峻加重我秒射症状,本来3秒此刻1秒就想射,这如果射了绝对亏大发了,坚定不可!马拔屌出来手紧紧抓住吗屌根部(这招是在病院无聊看泰西AV学的),然后为了掩饰我要射了,居心跟小妹是站着好累换个姿态,小妹一脸听了蒙B,估量感觉还没操就换姿态比力奇异吧····不外这个妹子较着入行不久,听话共同的换了一般位,我乘机歇息几秒脑海里不断在想党的政策目标转移留意力,终究忍住了要射的感动,一般位又顶进去,抱起妹子的小细腿起头猛顶,谁晓得灭顶几下,连快感都还没到,我竟然就莫明其妙的射了,卧槽!卧槽!厥后路上回忆,该当是被泰西AV坑了,第一主要射出来了用手抓住不射出来,后面再搞精底子节制不住就留出来了我日,竟然没能飞腾怒射迪里热巴,肉痛我的130。

总结下唐山路迪里热巴:颜值:9分,明星脸玄色长发无可挑剔,身段:7.5分,我喜好萝莉身段所以给7.5 ,1.55米如许,波B-,没肚腩,屁股小,腿细细,皮肤好滑好紧致,不外逼不紧了 立场:7分,不催也共同,不外不敷骚,不敷浪,一副凉飕飕傲慢的样子

适才无快感出水,各类蛋疼,出完水弟弟都仍是硬的彻底软不下来,可是又不关鸡婆的事完美是我本人被泰西AV坑了,只能连忙再找个鸡婆出水,一起杀上虎丘,太早不黑开门,日日日,顿时调头杀去大树脚,没想到明秀小区对面的时候,俄然感受不合错误,尼玛,7,8只狼在一个冷巷子口转来转去,以狼的嗅觉我晓得必定有问题!顿时泊车进去一看,哎哟喂,2个嫩嫩,一个瘦骨鸡还行别的一个丑点,正边看鸡边问另有没有其它的,瘦骨鸡刚回覆另有2个就被一个狼友点上去屌黑了,卧槽,我只好等,又等了5分钟,看到不竭的有狼友电车过来,10来条狼在侯住了,下面又硬得难受,间接丑黑照样屌了,不挑食身体好!点了丑黑在其它狼友震惊的眼光中上楼去了,楼梯时候不闲着起头口嫖丑黑,这个时候才记起来问代价,尼玛,想想真是精虫上脑价都没问就点鸡婆,一问这边1个鸡头带4个小妹都是18岁如许,这个丑黑就是18岁,个个100块单做不吹,想想那么嫩丑就丑点了归正100块,总比去吃6组100块阿姆强嘛。
小妹脱完衣服躺下,我一看她逼就发觉本人中奖了,一线馒头粉红逼!一线馒头粉红逼!一线馒头粉红逼!尽管俗话说,“人屌脸,狗屌逼”
可是这种极品逼再丑我也情愿试一试啊,逼毛险些没有,并且奶头粉粉小小,胸彻底还没发育起来那种,绝对18岁假不了,间接不看脸只看逼边看边顶进去,哇,外观极品可是内里曾经不紧了·····,不外看着本人老二在粉红馒头逼里进进出出的阿谁画面,感受好淫荡!估量当前脑海里会经常浮现出这个场景。话说回适才由于屌了鸡婆射完仍是硬的软不下去,我屌这个馒头逼的时候离适才射完才15分钟,这也是我为什么为了放松时间丑黑也要屌的缘由,由于我想适才了此刻顿时屌该当不秒射了吧·····成果真的是啊,我一般位看着老二在馒头逼里进出了起码100次,都还没射,感受人生俄然上了个新台阶,出击事业攀上了新的岑岭!有了冲破顿时又想更上一层楼,顿时叫小妹换了后入式,由于这是我射得最快的姿态,这个姿态能屌100下,那我人生就在一天早晨持续上了两个台阶,换了后入式后,鼎力顶了十几下,感受不敷深,又从双腿跪着顶的姿态换成一只脚站着一只脚跪着,这个姿态顶得深哦,霎时感受到馒头逼最内里仍是有点小紧的,过瘾其实过瘾,操了几十下顿时又换别的一边,时期感受小妹叫得有些疾苦,不外我正沉醉在有限的快感中,越顶越鼎力,冒死往死里顶,霎时爆射,感受蛋蛋都想一路射出去了,真心爽,操出一身汗,后面摸小妹也是一身汗,不外小妹那估量是痛出汗了····由于我拔出来发觉套子前面1/3都是血赤色一片,尼玛吓死哥了,我认为本人射血出来了!黑文湿,后面小妹看我吓到了才说她刚来阿姨几天,昨天估量还没完,卧槽啊,看这些小妹村村的样子,连大阿姨没完都挨出来接客,看来是被鸡头骗来压榨得不轻唉,连忙掏出100块慰问她!下楼一看时间带上楼脱衣穿衣下楼一路耗时5分钟,人生新记载,顿时到阁下粉之都开杯82年的豆乳庆贺一下顺面吃碗桂林米粉补补身子!

总结下馒头粉粉逼:颜值:4.5分,又村又丑不外年轻脸清洁 身段:6分,胸小还没发育完感受,有点肚腩,屁股外形好尽管不小可是也不敷大,身高158如许 立场:8立场真的好,被操痛着也不催也给换姿态

吃完宵夜又坐在粉店打了2把王者光彩,博得黑文,真是撞红走大运!一起慢吞吞晃到大树脚,原来来这里纯粹是想眼嫖一下罢了的,由于这里比来来了不少新货,都是小妹妹,另有我最爱的大长腿小薇薇,每次出击都要来眼嫖一下这里,然后昨天到了这里发觉真心人多,卧槽,一条冷巷子几十号人,除了嫖客就是鸡,尼玛太热闹了。这边新旧小妹加起来有10来个,最红牌当然仍是长腿小薇薇,目测7,8条狼列队等着干她逼,我眼嫖了4,5圈,正预备撤离,俄然发觉迎面走来一个之前没见过的小萝莉,卧槽,COSPLAY装小萝莉,金色头发另有点小纹身,老二顿时昂首,这种特色鸡必需屌,看到顿时就屌,否则当前不见了悔怨锤吗屌哦!问价150走起,上楼各类撩发觉立场正常可能死鱼···然后脱完衣服一躺开操说想后入竟然不给····霎时表情降低,啪啪啪三秒出水,人生巅峰5分钟哥形态只维持了1个钟····又变回了阿谁秒射的我······

总结下cosplay小萝莉:颜值:6分,看得已往 身段:7分,波小小,人瘦瘦腿细细, 立场:3,死鱼妹,我秒射没被催可是估量是会催人的

颠末今晚的一夜三次体检, 总体检费380元, 诊断成果:身体已病愈! 诊断病院: 南宁鸡院

最初老例附上每个小妹的名字和照片另有出击地址:

新手上路

新来报道,新来报道

新手上路

新人报道,新人报道,多多关照

新手上路

BIXUKANK

新手上路

666666666求图

注册会员

什么店,去看看

新手上路

新人报道,多多关照,谢谢

新手上路

上次骗我去海防涂山,这次骗我去南宁唐山?

注册会员

新来报道,新来报道

新手上路

新人报道,请求协助嘤嘤嘤